Fonte: Conexões : Ciência e Tecnologia. Unidade: FZEA
Assuntos: ARGAMASSA (DURABILIDADE), CIMENTO PORTLAND, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO
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ABNT
LIMA, Sofia Araújo e ROSSIGNOLO, João Adriano. Avaliação da estabilidade dimensional e da durabilidade de argamassa confeccionadas com adição de cinza da casca da castanha de caju. Conexões : Ciência e Tecnologia, v. 3, n. 1, p. 22-29, 2010Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Lima, S. A., & Rossignolo, J. A. (2010). Avaliação da estabilidade dimensional e da durabilidade de argamassa confeccionadas com adição de cinza da casca da castanha de caju. Conexões : Ciência e Tecnologia, 3( 1), 22-29.NLM
Lima SA, Rossignolo JA. Avaliação da estabilidade dimensional e da durabilidade de argamassa confeccionadas com adição de cinza da casca da castanha de caju. Conexões : Ciência e Tecnologia. 2010 ; 3( 1): 22-29.[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Lima SA, Rossignolo JA. Avaliação da estabilidade dimensional e da durabilidade de argamassa confeccionadas com adição de cinza da casca da castanha de caju. Conexões : Ciência e Tecnologia. 2010 ; 3( 1): 22-29.[citado 2024 maio 17 ]